Gastronomy - Editorial

Páginas

Showing 20 from 23 marked with "Gastronomy"

Páginas

Jørn Utzon Center

El edificio

Comida tradicional navideña

El plato tradicional de Navidad es el cerdo asado, que se come con patatas, repollo morado y salsa gravy, pero el pato asado también se ha convertido en un plato navideño popular. El postre típico es el arroz con leche con almendras y salsa de cerezas.

Cuando llega el invierno, Dinamarca se calienta con el calor de la Navidad y la magia navideña se apodera del país.

Dinamarca gourmet

Ecología de buen gusto

Las joyas de la Corona

La residencia de invierno de Su Majestad la Reina Margrethe II es el Palacio de Amalienborg.

Las modas culinarias van y vienen, pero la Nueva Cocina Nórdica ha encontrado una tal popularidad que sorprende a todos los entendedores gastronómicos del mundo. Al principio, la idea de desarrollar una cocina del Ártico parecía una misión imposible.

Comida danesa

Ideas para un buen almuerzo

Noma

noma 

Cuatro veces ganador del título de mejor restaurante del mundo (¡y tres veces seguidas!)
Dirección: Strandgade 93, 1401 Copenhagen K
Tel.: +45 32 96 32 97

Dinamarca tiene un secreto para confesarte: los deliciosos bollos conocidos en muchos lugares del mundo bajo el nombre de "pasteles daneses", en danés se llaman "wienerbrød", pan de Viena.

Gastronomia danesa

Especialidades de carne

Degusta las especialidades de carne de vacuno y de cordero del sur de Jutlandia, particularmente delicadas gracias al aire salado de la región de pastoreo de la zona.

Læsø salt

Lo mejor de la naturaleza

Gastronomía danesa

Productos frescos

gastronomía

La base: ingredientes de calidad

En el Oeste de Selandia, te esperan muchas pequeñas tiendas de productos locales, donde encontráras verduras y frutas de la región. Los alrededores de Lammefjord están conocidos por sus delicados espárragos, zanahorias y patatas.

Gastronomia danesa

Una tierra fértil...

El Sur de Selandia tiene un clima templado y una tierra fértil: esto hace que se encuentren deliciosos productos frescos locales en todas las tiendas y en los puestos callejeros de la región.

comida

Pescado del mar a la mesa

No es de extrañar que el Oeste de Jutlandia sea una de las mejores zonas de Dinamarca para comer pescado fresco, al ser una región dominada por el Mar del Norte, donde el pescado no tarda más que unas horas en pasar del pescador a la pescadería

Un manjar apilado sobre pan

Comida tradicional danesa

Páginas

Showing 20 from 23 marked with "Gastronomy"

Páginas